loading...
close
close

Минздрав: помощь родственникам погибших в Египте окажут столько, сколько потребуется

10:08
01 Ноября 2015 962

Первый замминистра здравоохранения РФ Игорь Каграманян в интервью «Lifenews» заявил о том, что медицинскую и психологическую помощь родственникам погибших в авиакатастрофе в Египте будут оказывать столько, сколько потребуется.

По словам Каграманяна, уже оказана медицинская помощь по обращениям 104 родных и близких погибших. Люди вызывали скорую помощь на дом, все случаи обошлись без госпитализации, отметил он. Чаще всего родственники погибших жаловались на подъем артериального давления и боли в сердце.

Замминистра сообщил, что помощь будет оказана всем, даже там людям, кто не может приехать в Петербург. Для этого адреса пострадавших передадут в региональные органы управления здравоохранением.

Напоминаем, 31 октября самолет A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх ­ Санкт-Петербург, потерпел катастрофу. Крушение произошло спустя полчаса после вылета в 100 километрах к югу от провинции города Эль-Ариш вблизи населенного пункта Эль-Хасна.

Как сообщают власти Египта, никто из находившихся на борту 217 пассажиров не выжил. Большинство пассажиров потерпевшего крушение самолета - россияне. Кроме них в самолете находились четыре гражданина Украины и один гражданин Белоруссии.

По данным ФМС, среди погибших - 147 жителей Санкт-Петербурга и 44 человека из Ленобласти.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Все было заранее спланировано»: эксперт об оправданиях Пентагона за удар по «вагнеровцам»

Пентагон пытается оправдаться за авиаудар, в результате которого в Сирии погибли российские добровольцы. Однако это у него плохо получается. Операция была заранее спланирована, считает эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии, директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров.