loading...
close
close

Тела погибших в Египте доставят в Петербург к утру 2 ноября

10:49
01 Ноября 2015 413

Замглавы МЧС Владимир Степанов обещает, что тела погибших в авиакатастрофе петербуржцев и жителей области будут отправлены в Санкт-Петербург вечером 1 ноября.

Степанов уточнил, что до конца воскресенья отряды МЧС планируют продолжить искать и вывозить останки с места крушения, а после этого найденные тела погрузят на самолеты и отправят в Петербург. Спасатели будут работать в ночное время, доставка будет организована к утру понедельника, 2 ноября.

31 октября самолет A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх ­ Санкт-Петербург, потерпел катастрофу. Крушение произошло спустя полчаса после вылета в 100 километрах к югу от провинции города Эль-Ариш вблизи населенного пункта Эль-Хасна.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.