loading...
close

Правительственная комиссия РФ обсудила с египетскими коллегами крушение самолета

12:36 01.11.2015 Views63

Российская правительственная комиссия с участием министра транспорта Максимом Соколовым прибыла в Синай и провела встречу с египетскими коллегами по вопросам крушения авиалайнера «Когалымавиа» в Египте.

Сообщается, что по вопросам ведения расследования между сторонами достигнуто полное взаимопонимание.

Соколов поблагодарил египетскую сторону за оказанную помощь и поддержку. В свою очередь его египетские коллеги пообещали сделать все возможное, чтобы в ближайшие дни помочь российской стороне собрать все необходимые факты для установления причин трагедии.

Следующим этапом начнется обследование территории, где произошло крушение, и сбор данных для того, чтобы установить причину катастрофы.

31 октября самолет A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх ­ Санкт-Петербург, потерпел катастрофу. Крушение произошло спустя полчаса после вылета в 100 километрах к югу от провинции города Эль-Ариш вблизи населенного пункта Эль-Хасна.

Как сообщают власти Египта, никто из находившихся на борту 217 пассажиров не выжил. Большинство пассажиров потерпевшего крушение самолета - россияне.

Специалист в области истории авиации предполагает, что причиной крушения Airbus-321 мог стать взрыв внутри самолета.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть