loading...
close
close

Судмедэксперты Ленобласти помогут в опознании жертв авиакатастрофы в Египте

12:46
01 Ноября 2015 292

Ленинградская область направит своих судмедэкспертов для помощи в опознании тел погибших в авиакатастрофе в Египте. Они будут работать вместе с коллегами из Петербурга.

Накануне сообщалось, что опознание погибших будет проходить в Санкт-Петербурге. Генетическая экспертиза и опознание тел погибших будет произведено в бюро судмедэкспертизы в Петербурге, при этом уголовное дело будет вести СКР.

Тела погибших в авиакатастрофе доставят на двух самолетах в Санкт-Петербург к утру 2 ноября.

Самолет A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, потерпел катастрофу 31 октября в 100 км к югу от города Эль-Ариш вблизи населенного пункта Эль-Хасна.

В самолете находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. По заявлению властей Египта, никто не выжил. Большинство пассажиров были россиянами - жителями Санкт-Петербурга и Ленобласти.

1 ноября объявлен в России днем траура.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.