loading...
close

Япония выразила соболезнования в связи с авиакатастрофой в Египте

6:55 02.11.2015 Views129

Глава внешнеполитического ведомства Японии Фумио Кисида направил телеграмму с соболезнованиями в адрес своего российского коллеги Сергея Лаврова.

Кроме того, соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе выразил глава правительства Японии Синдзо Абэ. Премьер-министр направил президенту России Владимиру Путину телеграмму, в которой сообщается, что японский народ молится о погибших.

Как сообщает ТАСС, в российском посольстве в Японии в связи с трагедией открыли книгу соболезнований.

Ранее сообщалось, что спецборт МЧС доставил в петербургский аэропорт Пулково 100 тел погибших в катастрофе самолета А321 авиакомпании «Когалымавиа». Тела будут отправлены в городской крематорий, где пройдет процедура опознания.

По последним данным, первый автомобиль с телами погибших выехал из аэропорта. В здании крематория их ожидают следователи, родственники и судмедэксперты.

Напомним, 31 октября произошла авиакатастрофа, унесшая жизни 224 человек, в том числе 17 детей. Самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», совершавший рейс Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, потерпел крушение на территории Синайского полуострова.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть