loading...
close
close

Причиной крушения Airbus321 могла стать разгерметизация – СМИ

7:41
02 Ноября 2015 1922

Причиной трагической авиакатастрофы, унесший жизни более 200 человек, могла быть разгерметизация салона.

Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные российских экспертов.

Издание отмечает, что накануне стали известны подробности катастрофы: Airbus-321 разрушился в воздухе. Об этом свидетельствовало расположение обломков самолета. По мнению экспертов, «пятно» в форме эллипса, составляющие в длину 8 км и в ширину 4 км, говорит о том, что судно разрушилось еще в воздухе. Кроме того, об этом свидетельствует то, что легкие детали самолета находились на большом расстоянии от остальных деталей.

Эксперты предполагают, что разгерметизация могла стать следствием нарушения целостности фюзеляжа. В связи с этим корпус аэробуса не выдержал перепадов давления и буквально лопнул.

В СМИ предполагают, что причиной разгерметизации могли стать трещины на несущих конструкциях. По мнению некоторых экспертов, в багаже могла перевозиться бомба, которая взорвалась в полете.

Издание подчеркивает, что точная причина трагедии будет известна после того, как будут собраны все обломки самолета и тщательно осмотрены. Эксперты отмечают, что для установления причины крушения недостаточно расшифровки бортовых самописцев.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.