loading...
close

На уральской трассе насмерть сбили полицейского и директора театра

8:43 02.11.2015 Views60

По факту гибели двух человек – 26-летнего сотрудника отдельного батальона охраны и конвоирования ОВД Первоуральска Павла Щербакова и 51-летнего руководителя местного театра драмы «Вариант» Вадима Белоконь – на трассе Первоуральск – Шаля возбуждено уголовное дело, сообщили Nation-news.ru в ГУ МВД по Свердловской области.

Трагедия произошла в 15.40 воскресенья, 1 ноября, на 24-ом км трассы.

По данным представителя главка, двигавшиеся по трассе на своих личных автомобилях сержант полиции и деятель культуры остановились  на обочине, чтобы помочь попавшему в кювет владельцу Opel Corsa. Там же находился ряд других машин.

«В это время двигавшийся по дороге водитель автомобиля LADA Largus 1965 года рождения не справился с управлением своего транспортного средства и сбил обоих мужчин, чудом не зацепив еще одного гражданина», - рассказали в МВД. От полученных травм Щербаков и Белоконь погибли на месте. 

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц». Сообщается, что водитель «Лады» был трезв.

В МВД также отметили, что у сержанта полиции осталась 28-летняя вдова, которая находится на последних месяцах беременности, а у главы театра – вдова и сын.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть