loading...
close

Разыскиваемая за двойное убийство женщина задержана в Подмосковье

10:18 02.11.2015 Views157

В Раменском районе Подмосковья задержана молодая женщина, объявленная в федеральный розыск за двойное убийство.

Как сообщила Nation-news.ru официальный представитель подмосковного главка МВД, вечером 31 августа в полицию города Раменское поступило сообщение о конфликте в одном из коттеджей города.

«Прибывший на место происшествия наряд услышал звуки скандала, а затем опознал в одной из участниц происшествия женщину, объявленную в федеральный розыск по подозрению в совершении двойного убийства, – рассказала официальный представитель УМВД. – В доме также был обнаружен ее ребенок. Мать была задержана, а девочка направлена в одну из областных больниц, где будет находиться до решения своей судьбы. Ребенок не пострадал и был госпитализирован по социальным показаниям».

Как сообщили в ГУ СК РФ по Московской области, задержанная уже доставлена к следователям, ей в ближайшие часы будет предъявлено обвинение в совершении двойного убийства и покушении на убийство.

«Сегодня следователь намерен ходатайствовать об аресте подозреваемой», - заявила официальный представитель подмосковного СК.

Как ранее сообщали Nation-news.ru, речь идет о 26-летней Евгении Надольской, которая подозревается в убийстве собственной матери, рабочего, помогавшего в строительстве дома, а также покушении на убийство сестры. По данным следствия, в ночь на 10 сентября в своем доме в Балашихе женщина по неустановленным причинам напала с ножом на мать и мужчину, а после попыталась зарезать сестру, однако та смогла убежать. Сама Надольская скрылась со своей годовалой дочерью.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть