loading...
close

Вице-губернатор Петербурга пообещал поддержать семьи погибших украинцев и белоруса

11:17 02.11.2015 Views59 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

По словам вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина, Россия окажет помощь семьям погибших в авиакатастрофе борта А321 в Египте граждан Украины и Белоруссии. 

Напомним, что на борту разбившегося самолета находились четверо граждан Украины и один гражданин Белоруссии, который проживал в Санкт-Петербурге. 

По некоторым данным, гражданина Белоруссии путевкой в Египет поощрили на работе, и для него роковой полет стал вторым в жизни.

Игорь Албин заявил, что власти Санкт-Петербурга взаимодействуют с консульствами Белоруссии и Украины, и российская сторона окажет родственникам погибших социальную поддержку наравне с гражданами РФ. В настоящее время также решается вопрос о встрече и размещении в Санкт-Петербурге родственников иностранных граждан, погибших в авиакатастрофе, которые должны приехать на опознание. 

Самолет А321 компании «Когалымавиа» разбился на территории Синайского полуострова в Египте 31 октября 2015 года, в субботу. Через 23 минуты после вылета из аэропорта Шарм-Эль-Шейха самолет пропал с радаров. Позднее египетские власти подтвердили крушение российского борта. Все находящиеся на борту 224 человека погибли. Сейчас СК РФ проводит проверки в компании «Когалымавиа». На месте крушения самолета работают МЧС РФ и египетские спасатели. Утро 2 ноября, в понедельник, в Санкт-Петербург прибыл первый борт с останками погибших. Вечером 2 ноября ожидается прибытие второго борта.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть