loading...
close
close

Тёща «камышинского дебошира» умерла в больнице

11:30
02 Ноября 2015 99

Женщина, которую избил зять, скончалась в Камышинской городской больнице. По словам врачей, они сделали всё, что смогли, но последствия побоев оказались сильнее возможностей медиков.

Напомним, 27 октября 39-летний житель Камышина Сергей Горохов из-за семейного конфликта напал на 58-летнюю тещу. Он нанес ей 14 ударов молотком по голове. 

Затем Горохов взял с собой трехлетнюю дочь и укрылся в гараже. Когда на место происшествия приехала полиция, «камышинский дебошир» оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. При задержании он бросил гранату РГД-5 и запустил светошумовые ракеты в сотрудника полиции, который получил легкие ранения. Дочери задержанного «камышинского дебошира» также ничего не угрожает.

Суд вынес решение об аресте Сергея Горохова на два месяца. По словам представителей полиции Камышина, на суде Горохов бился головой о решетку и в целом вёл себя неадекватно. Горохову грозит срок по статьям «Убийство» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.