loading...
close
close

Утратившие в авиакатастрофе родных новгородцы получат по 150-300 тысяч рублей

12:57
02 Ноября 2015 184

Родственники 15 жителей Новгородской области, ставших жертвами авиакатастрофы в Египте, получат от местных властей по 150-300 тысяч рублей материальной помощи на каждого погибшего. Об этом заявил председатель облкомитета по взаимодействию со СМИ Анатолий Гусев.

Родственники жертв катастрофы из Великого Новгорода также могут рассчитывать на материальную помощь в размере 150 тысяч рублей. Необходимая сумма уже выделена из бюджета, говорят в мэрии.

Кроме того, родственникам помогут в транспортировке тел из Санкт-Петербурга и организации похорон.

На борту разбившегося самолета были 15 новгородцев, в том числе двое детей 2014 и 2007 годов рождения. Всего в самолете находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Большинство из погибших - жители Ленобласти и Санкт-Петербурга.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.