loading...
close

Сергей Иванов о Сердюкове: у прокуратуры претензий к нему нет

13:08 02.11.2015 Views102 Анна Смелая

Глава администрации президента Сергей Иванов заявил, что у прокуратуры и у суда нет претензий к Анатолию Сердюкову, который ранее был назначен индустриальным директором по авиапрому в «Ростех». 

Иванов заявил, что при отсутствии претензий к нему со стороны правоохранительных и судебных органов к назначению Сердюкова не может возникнуть вопросов, ведь «на нет и суда нет». Также Сергей Иванов подчеркнул, что о назначении Сердюкова в Кремле узнали из сообщений СМИ.

Напомним, что экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков занял топ-менеджерский пост в «Ростехе» на прошлой неделе. Теперь он будет руководитель индустриальными работами в авиационном кластере компании. В «Ростехе» ранее заявили, что Сердюков не будет иметь отношения непосредственно к управлению компанией.

Отметим, что имя Сердюкова было связано с нашумевшим «делом «Оборонсервиса». Главной фигуранткой уголовного дела о хищении более 800 миллионов рублей стала бывшая глава департамента имущественных отношений МО РФ Евгения Васильева, которая неоднократно в интервью намекала на близкие отношения с Сердюковым. Сам Сердюков ушел с поста министра обороны после того, как схема хищений в Министерстве обороны была вскрыта.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть