loading...
close
close

Жертвы А321 погибли от ожогов и разрыва органов — эксперты

13:12
02 Ноября 2015 676

Эксперты сделали первые выводы о причине смерти погибших при крушении Airbus A321. 

Как сообщили источники, причинами смерти более ста человек стали разрывы внутренних органов, ожоги и точечные тупые травмы.

По информации телеканала LifeNews, в ходе судебно-медицинской экспертизы были изучены более ста тел погибших. После завершения процедур останки погибших будут направлены на опознание.

В данный момент эксперты планируют провести не менее 15 экспертиз для каждого погибшего в результате крушения самолета для постановки точной причины смерти.

Ранее портал Nation-News.ru сообщал о первых результатах судебно-медицинской экспертизы жертв Airbus A321. 

Как стало известно, пассажиры авиалайнера скончались в результате разрушения тела.

Трагедия произошла 31 октября. Самолет А321, совершающий рейс Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, разбился через полчаса после взлета — воздушное судно пропало с радаров диспетчеров. Перед окончательной пропажей связи пилот самолета запрашивал посадку в аэропорту Каира.

На борту самолета находилось 224 человека.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.