loading...
close
close

Медведев призвал провести доскональное расследование причин крушения Airbus-321

13:44
02 Ноября 2015 89

Ключевой задачей после катастрофы с крушением российского авиалайнера Airbus-321 на Синае является тщательное расследование причин данной трагедии.

Премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами в понедельник заявил, что ключевая задача после крушения лайнера – «досконально разобраться в причинах трагедии».

Медведев также уточнил, что российские специалисты в настоящее время ведут работу на месте крушения А-321. Премьер также обратился с благодарностью к Каиру за помощь в организации расследования авиакатастрофы.

Напомним, что в минувшую субботу стало известно о том, что на Синае разбился авиалайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», следовавший из египетского Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На момент авиакатастрофы на борту самолеты находились 224 человека, все они погибли. Премьер-министр Дмитрий Медведев по поручению президента России созвал возглавляемую Министерством транспорта комиссию по расследованию причин этой катастрофы.

Крушение авиалайнера Airbus-321 признано крупнейшей авиакатастрофой в истории российской и советской авиации.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».