loading...
close

Вице-губернатора Челябинской области Сеничева отправили в неоплачиваемый отпуск

14:11 02.11.2015 Views91 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Вице-губернатор Челябинской области Иван Сеничев ушел в неоплачиваемый отпуск. Решение об этом принял сам губернатор Челябинской области Борис Дубровский. В отношении вице-губернатора инициирована служебная проверка.

Отметим, что ранее в руки журналистам попала запись телефонного разговора Ивана Сеничева с местным бизнесменом. Согласно записи, Сеничев требовал от предпринимателя предоставить областной администрации области автомобили премиум-класса, на которых зимой можно было бы ездить, как неосторожно выразился вице-глава региона, по «е**ной области». 

Именно эта характеристика Челябинской области вызвала особый резонанс в обществе и послужила поводом для этических оценок действий и слов Ивана Сеничева. В телефонном разговоре слишком много свидетельств, которые показывают Сеничева не с  лучшей стороны: прессинг бизнесмена, стремление получить дорогие машины для администрации бесплатно, наконец, оскорбление нецензурным словом региона, которым он управляет.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал скандал с Сеничевым. Он отметил, что чиновнику недопустимо оскорбительно высказываться о регионе, которым он руководит, но при этом подчеркнул, что подслушивать чужие разговоры – тоже не самый лучший поступок.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть