loading...
close
close

Более 100 животных изъяли из незаконного зоопарка в Москве

14:44
02 Ноября 2015 215

Столичный департамент природопользования и охраны окружающей среды сообщил о том, что, находящийся возле элитной многоэтажки по улице Минской зоопарк - незаконный.

Всех животных, содержащихся в этом зоопарке, изъяли, сейчас они находятся в центре передержки в удовлетворительном состоянии.

Как сообщает ведомство, территория зоопарка площадью 1 га подлежит освобождению.

Спецслужба изъяла из зоопарка в общей сложности 111 животных: 44 голубя, 52 кролика, 1 петух, 5 кур, 3 енота, 1 белка, 1 архар, 2 лебедя и 2 пятнистых оленя.

Напомним, ранее телеведущая Дана Борисова, проживающая в элитном комплексе, возле которого работал незаконный зоопарк, рассказала в СМИ, как с зоопарком расправился спецназ. По ее словам, некие люди в черном на глазах у детей оцепили территорию зоопарка, после чего раздалось несколько выстрелов. Затем зверей вывезли.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.