loading...
close

Представители «Когалымавиа»: видео крушения самолета – подделка

14:52 02.11.2015 Views811 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Представители авиакомпании «Когалымавиа» заявили, что видеозаписи, на которых якобы зафиксирован момент падения самолета А321 в Египте, являются подделкой.

Об этом заявил заместитель директора авиаперевозчика по организации лётной работы Александр Смирнов.

Напомним, ранее в Интернете появились видеозаписи, на которых якобы зафиксирован момент крушения самолета Airbus A321 российского перевозчика «Когалымавиа» в Египте 31 октября 2015 года. На одной из видеозаписей самолет поражает ракета. 

Отметим, что в «Когалымавиа» заявляют о полной исправности самолета перед вылетом и считают, что причиной гибели самолета стало именно внешнее воздействие.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что необходимо дождаться первых результатов следствия, и только потом выдвигать и разрабатывать версии гибели самолета 31 октября в Египте.

Борт Airbus A321 7K9268 компании «Когалымавиа» (Metrojet) разбился утром 31 октября 2015 года на территории Египта через 23 минуты после взлета. Самолет следовал из Шарм-Эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 224 человека, все они погибли. В настоящее время останки пассажиров рейса доставлены в морг в Санкт-Петербурге, родственники и близкие проходят процедуру опознания. Ожидается, что вечером 2 ноября 2015 года в Пулково прибудет еще один борт с телами погибших.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть