loading...
close

Плющенко перенёс премьеру ледового шоу в связи с авиакатастрофой в Египте

15:10 02.11.2015 Views105 Анна Смелая

Российский фигурист и олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что переносит премьеру шоу «Снежный король-2» с 3 на 4 ноября в связи с трауром по погибшим в авиакатастрофе борта Airbus A321 7K9268 компании «Когалымавиа» в Египте 31 октября 2015 года.

Самолет следовал из аэропорта Шарм-Эль-Шейха в Санкт-Петербург. Через 23 минуты после взлета самолет пропал с радаров. Позднее египетская сторона сообщила, что самолет потерпел крушение. Все находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа, всего 224 человека, погибли.

В своем официальном аккаунте в Инстаграме фигурист Евгений Плющенко написал, что 3 ноября он должен был представить новое шоу «Снежный король-2» и отпраздновать свой день рождения на льду вместе со зрителями:

«Но произошла трагедия, и мы вместе со всей Россией, скорбим о погибших. Надеясь на ваше понимание и поддержку, мы приняли решение об отмене премьеры 3 ноября. Я понимаю, что 3 ноября многие ехали из разных городов чтобы увидеть нашу шоу -сказку , но мы надеемся на Ваше понимание и поддержку».

Далее Евгений Плющенко сообщил, что шоу состоится 4 ноября в 18:00, и все билеты на него будут действительны. Также те зрители, которые приобрели билеты на шоу 3 ноября, смогут посетить представление 7 и 8 ноября, если по каким-то причинам они не смогут прийти на ледовый спектакль 4 ноября.

Также фигурист отметил, что на шоу 4 ноября участники представления почтят память пассажиров самолета А321.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть