loading...
close
close

После крушения А321 продажа туров остановилась

15:11
02 Ноября 2015 241

Продажи турпутевок за рубеж по всем направлениям практически остановились в турагентствах после катастрофы А321 в Египте, сообщают в Российском союзе туриндустрии.

Как сообщил пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина, турагентства сообщают, что в субботу падение продаж составило 30-50% по сравнению с обычными показателями. А в понедельник продажи встали практически по всем направлениям. Общество в шоке, туристы боятся покупать туры с перелетом в любом направлении. Купленные туры аннулируются.

В свою очередь люди, которые сейчас отдыхают в Египте, боятся возвращаться домой.

Напомним, самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Петербург, разбился утром 31 октября на севере полуострова Синай недалеко от города Эль-Ариш. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Среди пассажиров - преимущественно жители Санкт-Петербурга и Ленобласти.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.