loading...
close

Сводка ДТП за 2 ноября 2015 года

16:59 02.11.2015 Views1493 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

Днем на автодороге «Мариинск – Томск» произошла смертельная авария. По предварительным данным, водитель Toyota Vista решила обогнать «ЗиЛ», не убедившись в безопасности маневра. Иномарка выехала на встречку, где лоб в лоб столкнулась с Toyota Camry. В страшном ДТП погибли находившиеся в Toyota Vista женщина и ребенок, в Toyota Camry были ранены трое человек.

В Интернете появилось видео шокирующего дорожного инцидента в тоннеле близ Фороса. Все произошло в Крыму на автодороге Ялта-Севастополь в воскресенье, 1 ноября. По информации правоохранителей, водитель Nissan Almera выехал на полосу встречного движения при въезде в тоннель, где протаранила «ВАЗ-2106 и «Газель». Машины разбросало в разные стороны. В ДТП травмы получили шесть человек -  водитель и четверо пассажиров «ВАЗ», а также находившийся в Nissan пассажир.

Вечером в воскресенье, 1 ноября, на автодороге М-5 «Урал» рядом с городом Жигулевском Самарской области произошло смертельное ДТП. Водитель большегруза Volvo выехал на встречку, где столкнулся с нефтевозом. В результате страшной аварии погибли оба водителя – один на месте происшествия, а другой – в больнице. Кроме того, на трассе разлилось около 13 тонн нефти, из-за чего движение по автодороге до сегодняшнего дня было частично остановлено. Протяженность пробки со стороны Самары составила около 10 км, со стороны Москвы – 20 км.

Омские полицейские устроили погоню за трехколесным «ВАЗ-21074». Ночью в воскресенье, 1 ноября, внимание инспекторов ДПС привлек внимание автомобиль, грубо нарушавший ПДД. Тот выезжал на встречку и двигался на запрещающий сигнал светофора. Требование правоохранителей об остановке транспортного средства водитель проигнорировал и только сильнее вжал педаль газа в пол. На путепроводе у горе-нарушителя оторвало колесо, но он продолжил движение на трех остальных. Однако на улице Завертяева машина окончательно сломалась. Выскочивший из авто мужчина попытался скрыться, однако был задержан полицейскими. Водителем трехколесного «ВАЗа» оказался 31-летний житель, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Как оказалось, ранее мужчина был лишен прав за аналогичное нарушение. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении гонщика уголовного дела.

В Сети появилось видео ДТП, которое произошло в субботу, 31 октября, на трассе М-52 «Чуйский тракт» в Искитимском районе Новосибирской области. Водитель фуры Mercedes выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с грузовиком «ГАЗ». В результате удара последнее авто отбросило на противоположную сторону проезжей части на «КамАЗ» и Chevrolet Cruze. В аварии травмы получили водитель и пассажир «ГАЗ».

Рано утром в Ижевске на улице Архитектора Берша BMW на нерегулируемом пешеходном переходе сбил женщину и двух маленьких детей. Травмы получила четырехлетняя девочка. Ее мать и шестилетняя сестра не пострадали. Водитель рассказал, что причиной ДТП стало обледенелое лобовое стекло.

В Рыбновском районе Рязанской области на автодороге М-5 «Урал» произошло столкновение двух автомобилей – Fiat и ВАЗ-2106. По данным регионального ГУ МЧС, есть пострадавшие. На место происшествия для ликвидации последствий аварии выехал один пожарный автомобиль и три человека личного состава государственной противопожарной службы.

В Петербурге водитель фуры на Пулковском шоссе чудом ушел от столкновения.

В Москве на Варшавском шоссе трамвай, следовавший по маршруту № 16, сбил двух человек, переходивших дорогу в неположенном месте. По информации правоохранителей, один из пешеходов от полученных травм скончался на месте, а второй был госпитализирован. Стоит отметить, что погибший находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Ростове на улице Шеболдаева произошло тройное ДТП с «перевертышем». По предварительной информации, водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением и столкнулся с попутно двигавшейся грузовой «Газелью». От удара последняя опрокинулась, а иномарка вылетела на встречку, где зацепила маршрутку №44 «ГПЗ-10 – ТЦ «Меркурий». В аварии травмы получила только пассажирка Mitsubishi.

В Уфе вежливый водитель маршрутки помог одному из участников дорожного движения – закрыл дверцу бензобака.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть