loading...
close

В Госдуме требуют проверить техническое состояние летного парка России

16:04 02.11.2015 Views169 Александр Романов

Депутат Государственной думы от партии КПРФ Вадим Соловьев направил запрос в Генеральную прокуратуру России и правительство РФ с просьбой инициировать масштабную всеобъемлющую проверку технического состояния всего летного парка России после трагедии с разбившимся на Синайском полуострове авиалайнером Airbus-321.

Согласно мнению депутата, Госдума должна рассмотреть вопрос, связанный с крушением авиалайнера. Так, Соловьев полагает, что следует организовать «круглые столы» и вызвать представителей правительства на правительственный час.

Соловьев заявил, что соответствующий запрос уже подготовлен и направлен премьер-министру России Дмитрию Медведеву и генеральному прокурору Юрию Чайке. В запросе содержится просьба о проведении широкомасштабной проверки состояния летного парка России в целях предотвращения повторения подобных трагедий в будущем.

Напомним, что в субботу 31 октября вылетевший из египетского Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург авиалайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился на Синайском полуострове. На момент авиакатастрофы на борту лайнера находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть