loading...
close

Пушков: «Просто так аэробусы с неба не падают»

16:37 02.11.2015 Views165 Анна Смелая

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков отметил в своем микроблоге в Twitter противоречивые заявления «Когалымавиа» и египетской стороны о возможных причинах катастрофы борта Airbus A321 7K9268 31 октября на территории Египта. 

Пушков отметил, что «Когалымавиа» заявляет о том, что на самолет было оказано внешнее воздействие, но Египет отвергает данную версию. «Но просто так Аэробусы с неба не падают», резюмирует Пушков.

Напомним, что в СМИ озвучены многочисленные версии катастрофы борта Airbus A321 7K9268, который следовал из аэропорта Шарм-Эль-Шейха в Санкт-Петербург, на территории Синайского полуострова. Все 224 человека, которые находились на борту самолета, погибли.

Некоторые авиационные эксперты ранее заявляли о диверсии на борту. Одна из самых первых версий – самолет сбит ракетой, которую выпустили боевики из запрещенной в России исламской террористической группировки «Исламское государство». Также рассматривались версии технической неисправности самолета и ошибки пилотов. 

Росавиация ранее призвала не делать быстрых выводов о причинах трагедии и дождаться расшифровки «черных ящиков» погибшего самолета.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть