loading...
close

Рунет скорбит по погибшим в катастрофе А321

18:10 02.11.2015 Views709 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

Авиакатастрофа на Синайском полуострове унесла жизни 224 человек – 27 детей, 190 взрослых и семи членов экипажа. Россия погрузилась в траур по погибшим. Жители страны восприняли крушение самолета на Синае как личную трагедию. Многие не сдерживая слез выражают искренние соболезнования родственникам и друзьям погибших в соцсетях и публикуют фотографии пассажиров того злополучного лайнера, который так и не добрался до Петербурга (орфография и пунктуация авторов сообщений сохранены здесь и далее, - прим. ред.).

bmv_666: «Это невыносимо больно терять близкого, родного человека... Эта боль пронизывает тебя насквозь, даже не передать словами, и в один момент ты понимаешь, что дальше нет смысла жить без него... Бедные люди, как же жестоко с вами поступил Господь! За что Вам такая смерть?! Терпения и много сил родным, пережить эти мучения…».

nadinaxmetyanova: «У меня ощущение что этот рейс был собран из самых жизнерадостных и красивых людей».

Ripdarinagromova: «Так трудно поверить в происходящее. Столько ни  в чем невинных людей ушло на тот свет. Мы будем помнить вас всегда! Пусть господь хранит ваши души. А мы будем молится за вас. Слов не осталось,одни лишь слезы. Спите спокойно».

 

 

 

 

 

 

irina__281: «Вот так вот в нашей жизни устроено, что есть вещи, которые мы не в силах изменить или как-то повлиять на них... #Мы не знаем, что будет через неделю, через день и даже через минуту... В любой момент мы можем потерять кого-то близкого...Или исчезнуть сами.... #224 человека-это очень страшная #цифра... И ничего не изменить... Пусть земля им будет пухом. В очередной раз нам напомнили, что нужно ценить то, что у нас есть!#Цените,#любите,#берегите своих родных и близких, ведь мы никогда не знаем, что предвещает нам будущее… #Светлаяпамять».

 

 

 

 

 

Фотография маленькой девочки Дарины уже стала символом авиакатастрофы в Египте. Перед вылетом из Петербурга ее мама сделала снимок и опубликовала его в соцсети, назвав его «Главный пассажир». Самой маленькой из погибших 26 октября исполнилось 10 месяцев.

Обитатели Интернета публикуют фотографии россиян с того самого злополучного рейса. На борту самолета находились супруги Шеины вместе с детьми, которые на отдыхе в Египте отпраздновали 10-летие со дня создания их семьи, замглавы главы Псковской области Александр Копылов, который в качестве подарка устроил своей жене Елене отдых на море, а также молодые люди и девушки, семьи и пожилые люди, решившие побывать на курорте.

В Петербурге на Дворцовой площади сотни жителей почтили память погибших, выложив на брусчатке слово «мама». Как рассказали участники акции, так они обратились с молитвой за погибших в катастрофе матерей. В небо были выпущены 224 воздушных шара в память о жертвах страшной трагедии.

 

 

Всего лишь несколько минут полёта... И вместо длинного- короткий путь... Что было там,в горящем самолёте? Не знаем. Но теперь- не в этом суть. И юноши,И женщины,и дети, Мужчины с сединою на висках... Какими они были,люди эти? Все пережили близкой смерти страх. Быть может,кто- то вслух заплакал громко, Быть может,самый храбрый закричал... Прижала крепко мать к груди ребёнка... А кто- то ручки кресла крепко сжал... Быть может кто- то помолился Богу И бросил к небесам последний взгляд.. Им оставалось жить совсем немного. Теперь не важно- кто в том виноват. Их не вернуть. От туда-не приходят. Живым остались слёзы,боль сердец. Куда,куда ЛЮБИМЫЕ УХОДЯТ?? И смерть- конец иль вовсе не конец? О,пусть живых коснуться эти строки. Пусть они помнят: жизнь- так коротка. Случайности,болезни,катастрофы- И снова смерти жёсткая рука. Душа,душа где после смерти будет? Куда ведёт дорога- в рай иль в ад?? Молитесь Господу при жизни люди, Чтоб бросить к небесам последний взгляд!!! Вечная память.1.10.2015 #7К9268 #224человека #Питер #дворцоваяплощадь #ДаринаГромова #МАМА #скорбимвсейстраной

Фото опубликовано Н а с т я

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть