loading...
close

Вылетавшие в день катастрофы пассажиры: тщательного досмотра не было

19:33
02 Ноября 2015 1278

Пассажиры, вылетевшие из Египта в день авиакатастрофы, сообщили, что досмотр в аэропорту был проведен не должным образом.

Одна из россиянок рассказала СМИ, что не подвергалась тщательному досмотру 31 октября в аэропорту Шарм-эш-Шейха. Она была крайне удивлена, когда на таможне ей вернули газированную воду, которую обычно не разрешают проносить на борт.

Как сообщает РИА Новости, на отсутствие должного досмотра пожаловались несколько россиян, вылетавшие в трагический день из египетского аэропорта.

Ранее портал Nation-news.ru сообщал, что в петербургском крематории продолжается процедура опознания погибших. Родственники опознали первые четыре тела, которые сегодня были доставлены из Египта в Санкт-Петербург.

Напомним, 31 октября в авиакатастрофе погибли более 200 человек, в том числе 17 детей. Страшная трагедия стала крупнейшей за всю историю российской авиации.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Наткнулся на женский труп во время прогулки с собакой петербуржец у Невы

Житель Петербурга во время прогулки с собакой наткнулся на труп неизвестной женщины, который лежал на берегу Невы. Как стало известно, на теле погибшей не было признаков насильственной смерти. Труп направили на экспертизу.