loading...
close
close

Расшифровка «черных ящиков» А321 может занять месяц

1:29
03 Ноября 2015 270

От недели до месяца может потребоваться времени для того, чтобы осуществить подготовку доклада по «черным ящикам» разбившегося российского самолета А321. Указанное заявление сделал представитель правительства Египта Хусам аль-Кавиш.

Расшифровка бортовых самописцев зависит от состояния, в котором их нашли, заявил чиновник в эфире одного из местных телеканалов.

Вместе с тем, он сообщил, что в одном из «черных ящиков» есть информация о системах самого самолета, в другом записаны переговоры пилотов, а также записи из салона, где находились пассажиры.

Представитель египетского истеблишмента отметил хорошее состояние обнаруженных бортовых самописцев, что позволит расшифровать их и подготовить доклад, на который уйдет от недели до месяца.

Членами комиссии, которая будет заниматься подготовкой доклада, будут специалисты из России, Франции, Египта, Германии, Ирландии, а также представитель авиакомпании «Когалымавиа».

Ранее «Когалымавиа» опубликовала у себя на сайте техническую документацию о состоянии самолета, который разбился на Синайском полуострове. Указанные документы были также переданы по запросу в Следственный комитет.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».