loading...
close

Расшифровка «черных ящиков» А321 может занять месяц

1:29 03.11.2015 Views270

От недели до месяца может потребоваться времени для того, чтобы осуществить подготовку доклада по «черным ящикам» разбившегося российского самолета А321. Указанное заявление сделал представитель правительства Египта Хусам аль-Кавиш.

Расшифровка бортовых самописцев зависит от состояния, в котором их нашли, заявил чиновник в эфире одного из местных телеканалов.

Вместе с тем, он сообщил, что в одном из «черных ящиков» есть информация о системах самого самолета, в другом записаны переговоры пилотов, а также записи из салона, где находились пассажиры.

Представитель египетского истеблишмента отметил хорошее состояние обнаруженных бортовых самописцев, что позволит расшифровать их и подготовить доклад, на который уйдет от недели до месяца.

Членами комиссии, которая будет заниматься подготовкой доклада, будут специалисты из России, Франции, Египта, Германии, Ирландии, а также представитель авиакомпании «Когалымавиа».

Ранее «Когалымавиа» опубликовала у себя на сайте техническую документацию о состоянии самолета, который разбился на Синайском полуострове. Указанные документы были также переданы по запросу в Следственный комитет.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть