loading...
close

Американец регулярно ездил в Россию, где жестоко насиловал маленьких девочек

3:53 03.11.2015 Views1636

 

Юсеф Абрамов, обладающий двойным гражданством — США и России, признан виновным в нарушении половой неприкосновенности несовершеннолетних девочек.

Информацию о том, что суд Лос-Анджелеса принял решение признать виновным Абрамова, сообщило Министерство юстиции США в понедельник, 2 ноября.

58-летний Абрамов обвиняется в жестоком изнасиловании трех девочек во время его визитов в Россию. Согласно данным, которыми располагает суд, Юсеф Абрамов надругался над 12-летней девочкой. Инцидент произошел во время его пребывания в РФ в 2009 году. В ноябре того же года он снова прилетел в Россию и изнасиловал еще нескольких маленьких девочек.

Сообщается, что когда Абрамов прилетел в Россию в 2010 году весной, он предположил, что девочки уже обратились в правоохранительные органы и рассказали о его преступных действиях. Он, а также два его приспешника, угрожали школьницам ножом. При этом, сообщники Абрамова не упустили случая снова изнасиловать девочек.

Также сообщается, что каждый раз приезжая в Россию, Абрамов регулярно совершал насильственные действия сексуального характера, по крайней мере, в отношении двух девочек.

Ожидается, что приговор будет оглашен 6 ноября 2016 года.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть