loading...
close
close

Исследователи авиакатастрофы А321 назвали причину падения самолета

3:06
03 Ноября 2015 2827

 

Исследователи из американского аналитического агентства Stratfor считают, что пассажирский авиалайнер А321 потерпел крушение в Египте из-за того, что кто-то пронес на борт взрывное устройство. 

Указанная причина авиакатастрофы представлена в докладе, который был опубликован агентством 2 ноября, в понедельник.

Авторы исследования отмечают, что иные сценарии крушения самолета маловероятны, а это значит, что катастрофа произошла, скорее всего, из-за активации взрывчатки на борту российского авиалайнера.

Аналитики считают, что причиной падения самолета не стал отказ электрооборудования. В данных обстоятельствах у пилотов была бы возможность сманеврировать, и самолет долетел бы без катастрофических последствий, считают авторы доклада. 

Эксперты также исключили вероятность того, что самолет сбили террористы с ПЗРК на Синайском полуострове, поскольку он расположен вне диапазона оружия.

Утром 31 октября произошла трагедия на Синайском полуострове. Российский самолет Airbus A321 компании «Когалымавиа», который должен был доставить туристов из Шарм-эль-Шейха в родной Петербург потерпел крушение. В авиакатастрофе погибли все 224 человека, которые находились на борту.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Воры готовят себе запасные аэродромы»: Рабинович о планах Парубия изменить Конституцию

В Верховную Раду внесен законопроект, разрешающий совмещать должности министра и депутата, что противоречит Конституции Украины. Принцип «одним местом на два стула» одобрил спикер парламента Андрей Парубий.