loading...
close

Беспощадная версия Тома и Джерри покорила Рунет

10:30 03.11.2015 Views265 Алина Маяковская

Житель Мурманской области Андрей Гречко опубликовал видео, ставшее хитом Рунета – подлинную историю Тома и Джерри. Только в русской версии мультфильма закончилось все не «хэппи-эндом».

На этот раз действие происходит не в Америке, а в России. Мышка, спасаясь от голодного кота, забралась на ступицу колеса и буквально оцепенела от страха. Том довольно долго ходил вокруг да около, но нюх его не подвел. Кот все же нашел укрытие перепуганного Джерри.

Если в американской версии мультфильма больше переживаешь за кота, который вечно попадает в передряги из-за мышки, то в русской версии искренне сочувствуешь беззащитному грызуну.

Многих обитателей Рунета обеспокоила судьба мышки. Кто-то все же надеялся, что все закончилось «хэппи-эндом», и автор ролика спас несчастного Джерри. Другие подозревали, что придет дядюшка Пекос, оторвет у кота ус и начнет играть на гитаре. Третьи не знали, чью сторону принять в этом «хорроре» - Тома или Джерри (орфография и пунктуация авторов сообщений сохранены, - прим. ред.).

Icebrrr: «Я бы за сообразительность мышке амнистию устроил)».

Kybrik Posadnikov: «Котик молодой, не голоден, он играется еще. Был бы там матерый котяра, то мышка была бы задушена на 3 секунде. А так у крысы есть шанс или был...».

Александр Алекс: «Жаль автор видео не спас героя Youtube. Так надеялся на Happy End».

OdinokiyAlex: «Грызун показал высокий интеллект, надо было помочь ему. Жаль его».

Arinessa_ klap: «Мышь была как ниндзя».

iCat Kong: «Он ее по запаху определил. Не помогло ей замирание на месте».

Johnnie Walker: «Потом пришел дядюшка Кэмбэл, выдернул у Тома ус и давай бренчать на гитаре )))».

Отметим, что на момент написания статьи ролик про русских Тома и Джерри посмотрели почти 267 тысяч человек.  

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть