loading...
close

Трое детей погибли в пожаре в Петербурге из-за игры со спичками

11:08 03.11.2015 Views96 Анна Ботнева

Трое детей обнаружены мертвыми после ликвидации пожара на ул. Крыленко в Санкт-Петербурге.

Как сообщили Nation-news.ru в МВД РФ, накануне в 15:05 на 9 этаже жилой девятиэтажки №21 на ул. Крыленко возник пожар в однокомнатной квартире, принадлежащей 24-летней петербурженке.

«Огонь был ликвидирован в 17:20. В ходе тушения пожара и разбора завалов были обнаружены тела пятимесячного мальчика и девочек трех и четырех лет, – рассказал официальный представитель МВД. – На момент начала пожара взрослые дома отсутствовали. В настоящее время сотрудники полиции разыскивают хозяйку квартиры, которая так и не появилась на месте происшествия. Известно, что семья состояла на учете в инспекции по делам несовершеннолетних».

Как рассказал источник Nation-news.ru в правоохранительных органах, по предварительным данным, бабушка со старшим 8-летним мальчиком ушла в магазин, оставив троих детей дома одних. Пятимесячный мальчик был обнаружен пожарными в одной из горящих комнат уже без признаков жизни. Девочек удалось вытащить из горевшей квартиры, однако они скончались на руках врачей «Скорой помощи».

По предварительным данным, причиной пожара стала шалость детей со спичками.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть