loading...
close
close

Рейс самолета «Когалымавиа» задержали в Египте

10:58
03 Ноября 2015 163

Египетские авиационные власти задержали вылет самолета российской компании «Когалымавиа», который должен был вылететь в Нижний Новгород.

Задержка длилась несколько часов. Сотрудники аэропорта Шарм-эш-Шейха проводили дополнительные проверки лайнера, оценивали степень риска перелета и проводили профилактическую работу.

Дополнительная проверка продолжалась несколько часов, в итоге самолет вылетел в Нижний Новгород.

Местные СМИ, ссылаясь на пресс-центр аэропорта «Стригино», сообщили, что А321 «Когалымавиа» приземлился в Нижнем Новгороде с трехчасовым опозданием, пишет ТК «Звезда».

2 ноября авиационные власти Египта задержали вылет самолета «Уральских авиалиний» в Хургаде, который направлялся в Пермь. В ходе проверки была обнаружена мелкая техническая неисправность, которая не представляет риск при перелете.

Напомним, 31 октября самолет А321 «Когалымавиа», летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове. 224 человека, находившихся на борту, погибли. Среди них 25 детей, семь членов экипажа, граждане Украины и Белоруссии. Преимущественно в самолете находились жители Санкт-Петербурга.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.