loading...
close

Лимонов: русские полетят в сам ад, если там будут море и пляж

11:04 03.11.2015 Views251 Анна Смелая

Писатель Эдуард Лимонов заявил в своем микроблоге в Twitter, что россияне вряд ли откажутся от посещения теплых стран, в том числе, Египта, даже в связи со страхом полетов после крушения А321 над Синаем в субботу, 31 октября:

«Русские-фаталисты, а ещё вечно зябнут от своего климата, потому будут летать в Египет, и даже в сам Ад, если там есть море и пляж».

Также Лимонов в посте в Живом Журнале высказал свою точку зрения на появление различных версий трагедии с бортом А321 компании «Когалымавиа» (Metrojet) в Египте. Он отметил, что у египетской стороны, Росавиации и компании «Когалымавиа» сложились свои предварительные версии причин произошедшей катастрофы:

«Ну вот, всё уже началось, то есть, каждая из заинтересованных сторон уже провозглашает свою правду о гибели Аэробуса над Синаем».

Лимонов подчеркивает, что Египет отрицает возможность внешнего воздействия на самолет, поскольку если А321 погиб в результате теракта, то это означает для Египта снижение туристического потока. «Когалымавиа» настаивает, что самолет разрушился именно из-за внешнего воздействия, а сам борт находился в исправном состоянии и прошел все проверки перед вылетом. Росавиация настаивает, что нужно дождаться результатов расследования и не делать выводов.

«Возможно, и не узнаем правды. Две крупнейшие силы, Египет и Россия, заинтересованы в том, чтобы это не оказался бы теракт», считает Лимонов.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть