loading...
close
close

Генетические образцы погибших в авиакатастрофе отправят на экспертизу 3 ноября

12:31
03 Ноября 2015 172

В Петербурге продолжается процедура опознания тел погибших в результате авиакатастрофы пассажиров самолета А321.

Как сообщил директор департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава РФ Олег Салагай, образцы для проведения генетических экспертиз во вторник, 3 ноября, передадут в Российский центр судебно-медицинской экспертизы Минздрава России.

Тела 96 погибших в авиакатастрофе в Египте уже доставлены в морг центрального крематория в Санкт-Петербурге для проведения процедуры опознания, из них опознаны только шесть.

Напомним, самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Петербург, разбился утром 31 октября на севере полуострова Синай недалеко от города Эль-Ариш. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Среди пассажиров - преимущественно жители Санкт-Петербурга и Ленобласти.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.