loading...
close
close

Самолет А321 начал разрушаться на высоте 4,5 километра

12:54
03 Ноября 2015 2023

Самолет Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» начал разрушаться на высоте 4,5 километра. 

Ранее правоохранительные органы подтвердили версию о том, что катастрофа А321 началась еще в воздухе, через 30 минут после взлета.

По информации американской газеты The Wall Street Journal, авиалайнер начал снижение, находясь на высоте 10 километров, однако в то время он все еще оставался целым. Источники, близкие к расследованию катастрофы, утверждают, что крупные части самолета начали отделяться от корпуса на высоте 4,5 километра, возможно даже ниже.

Среди возможных причин падения эксперты WSJ выделяют две основные версии: разрыв фюзеляжа или отказ сразу нескольких систем самолета. Среди прочих причин также отмечаются механические проблемы или ошибка в работе пилота.

Напомним, что 31 октября произошла одна из самых массовых катастроф в российской авиации — самолет А321, следовавший рейсом Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, потерпел крушение на Синайском полуострове. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.