loading...
close

Песков: в настоящий момент неизвестно, будет ли Россия запрашивать данные со спутников США

12:56 03.11.2015 Views384 Александр Романов

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков во вторник сообщил, что узнал о якобы зафиксированных американскими спутниками тепловых вспышках в районе крушения российского самолета Airbus-321 на Синайском полуострове из СМИ и в настоящий момент не может дать четкого ответа касательно того, будет ли Москва запрашивать эти данные.

«Я пока не знаю. Я, собственно, так же, как и вы, из прессы узнал. Но еще раз повторю, расследование идет. У нас есть самостоятельное, также идет в Египте, египетскими властями», — ответил Песков.

Пресс-секретарь президента России также не смог прокомментировать информацию об обнаружении в районе крушения аэробуса А321 посторонних предметов, не являющихся частью его конструкции. «Не могу сказать. Это обнаружено в Египте», — отметил он.

В субботу на Синайском полуострове разбился самолет Airbus-321 российской авиакомпании «Когалымавиа», совершавший перелет из египетского Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. В момент крушения на борту авиалайнера находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть