loading...
close
close

Обама проигнорировал катастрофу А321

13:49
03 Ноября 2015 280

Государственный секретарь США Джон Керри принес соболезнования от всего американского народа в связи с гибелью пассажиров авиалайнера Airbus A321.

«В беседе с Лавровым Керри передал соболезнования от всего американского народа», — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По его словам, Кремль не придал значения отсутствию соболезнований от президента США Барака Обамы. 

Песков также отметил, что ряд стран предложил России помощь в расследовании причин катастрофы в Египте. В то же время российские власти не собираются отказываться от соблюдения международных правил, согласно которым, расследование крушения Airbus A321 должен проводить Египет, поскольку именно на его территории произошла катастрофа.

Кроме того, в расследовании принимает участие страна, чьи граждане находились на борту самолета, то есть Россия. В процессе также могут принять участие страна-производитель самолета Airbus.

Ранее Дмитрий Песков прокомментировал информацию об обнаружении тепловой вспышки во время катастрофа А321. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».