loading...
close

В Петропавловской крепости начали исследование гробницы Александра III

14:45 03.11.2015 Views1158

Сегодня, 3 ноября, в Петропавловской крепости началось исследование гробницы российского императора Александра III.

Как сообщил старший следователь-криминалист Главного управления криминалистики СК России Владимир Соловьев, говорить о точной дате эксгумации останков Александра Третьего еще рано. Сейчас только приводится исследование захоронения.

Перед началом работы с захоронением в Петропавловской крепости наместник Свято-Троицкой Александро-Невской лавры, епископ Кронштадтский владыко Назарий отслужил литию.

Напоминаем, осенью 2015 года следователи возобновили расследование дела о гибели членов Российского императорского дома Романовых, возбужденного в 1993 году в связи с обнаружением группового захоронения в окрестностях Екатеринбурга.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обратился к правительству с просьбой провести  сравнительные генетические исследования останков Николая Второго и его отца — императора Александра Третьего. РПЦ хочет быть уверена в подлинности останков Николая Второго и его семьи.

Уже проведена эксгумация останков Николая Второго и Александры Федоровны. Также были взяты образцы следов крови с одежды императора Александра Второго.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть