loading...
close
close

Над Бангкоком ночью заметили метеорит

16:58
03 Ноября 2015 83

Жители столицы Таиланда Бангкока в ночь со 2 на 3 ноября могли наблюдать необычное зрелище в ночном небе. 

Неожиданно над городом появился неопознанный летающий объект в виде горящего шара ярко-зеленого цвета. Он быстро пронесся по небу, вспыхнул, а затем моментально сгорел. Весь процесс занял несколько секунд и, может быть, остался бы незамеченным, но появление и судьбу объекта зафиксировал видеорегистратор.

По данным специалистов из тайского Национального астрономического научно-исследовательского института, неопознанный объект сгорел в атмосфере и не упал на Землю.

Согласно различным предположениям в сети, которые сделаны пользователями на основе видеозаписи и элементарных знаний в области астрономии, скорее всего, это был метеоройд – то есть, тело, которое попало в атмосферу Земли, но при этом не упало на поверхность нашей планеты, а сгорело в атмосфере. Его часто называют метеоритом, что не совсем верно: если бы этот метеоройд долетел до Земли, то уже стал бы называться метеоритом. Тем не менее, данных о его падении нет.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.