loading...
close

Сводка ДТП за 3 ноября 2015 года

18:09 03.11.2015 Views1106 Алина Маяковская

В Тульской области близ города Узловая на автодороге М-4 «Дон» в ночь на вторник, 3 ноября, опрокинулся пассажирский автобус, следовавший по маршруту Москва-Ереван. В момент аварии в транспортном средстве находились 63 человека. В результате ДТП пострадали 48 граждан, а восемь человек от полученных травм скончались. Сейчас правоохранители рассматриваются две наиболее вероятные причины происшествия. По одной из версий, к трагедии могла привести техническая неисправность, по другой – водитель уснул за рулем.

В Пушкинском районе Подмосковья на 38-м км Ярославского шоссе произошло возгорание автобуса, следовавшего из Сергиева Посада в Москву. На момент происшествия в салоне находилось 47 человек. Пожар был потушен силами МЧС через полчаса. В настоящее время семь пассажиров злополучного автобуса находятся в реанимации с ожогами, трое из которых - в тяжелом состоянии.

В Тамбове легковушка «отомстила» «Почте России».

В Иркутской области на трассе Р-255 «Байкал» водитель Mazda Tribute лоб в лоб столкнулся с Audi-Q7. От полученных ранений погибли находившиеся в салоне японской иномарке автоледи и ее несовершеннолетний пассажир. Полицейские выясняют обстоятельства и причины ДТП.

В районе 21 часа в понедельник, 2 ноября в Уфе произошло лобовое столкновение легковушки и грузовика. Все произошло на Западной трассе. Водитель ВАЗ-21014 не справился с управлением, машина вылетела на встречку, где врезалась в фуру Scania. От несовместимых с жизнью травм 20-летний парень, управлявший отечественным авто, погиб на месте.

В Кемеровской области в районе поселка Центральный водитель рейсового автобуса, следовавшего по маршруту «Новосибирск – Таштагол», не справился с управлением, в результате чего транспортное средство на огромной скорости вылетело с дороги, несколько раз перевернулось и оказалось в кювете. В момент происшествия в автобусе находились 13 человек. В результате ДТП травмы получили восемь пассажиров и водитель. По информации правоохранителей, авария могла произойти из-за плохих погодных условий.

В Интернете было опубликовано видео смертельной аварии, произошедшей на трассе «Сыктывкар - Ухта» рано утром во вторник, 3 ноября. Дорогу не поделили ВАЗ-2114 и Nissan. По словам свидетелей происшествия, погибли две женщины, еще два человека получили ранения.

В Челябинске в микрорайоне «Парковом» гололед стал причиной ДТП с участием шести транспортных средств. Все произошло неподалеку от пересечения улиц профессора Благих и Бейвеля. Автобус, следовавший по маршруту №103, выезжал с остановки и протаранил маршрутку, та по принципу домино зацепила легковой автомобиль, который задел ехавший впереди внедорожник, последний, в свою очередь, врезался в другой автобус. Затем в образовавшуюся колонну сзади въехал еще один джип. В аварии никто не пострадал.

В Волжском на пересечении улиц Карбышева и Энгельса легковушка сбила пешехода.

В Красноярске на пересечении проспекта Свободного с улицей Омской иномарка после столкновения с другой машиной сбила пешехода. По предварительным данным, водитель Nissan Teana проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и врезался в Nissan Wingroad, а затем отлетел на тротуар, где сбил мужчину. Пешехода с травмами доставили в больницу.

В Омске на перекрестке 7-ой Северной и Герцена «КамАЗ» «забодал» «ВАЗ-2110».

В Москве в районе двух часов ночи на улице Буракова водитель Audi не справился с управлением и наехал на препятствие. В результате аварии один человек скончался, двое ранены.

В Сети появилось видео ДТП, произошедшего в Уфе на улице Комсомольской в ночь на воскресенье, 1 ноября. Водитель Toyota RAV4 врезался сразу в три машины - Renault Fluence, Toyota Corollа и Ford Focus. Как оказалось, виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел водительских прав. В аварии травмы получили водитель и два пассажира Renault.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть