loading...
close

Эксперт: раны пассажиров самолета А321 говорят о сильном взрыве на борту

20:18 03.11.2015 Views902

Египетский судмедэксперт заявил, что на борту самолета А321, потерпевшего крушение на Синайском полуострове, произошел взрыв прежде, чем авиалайнер столкнулся с поверхностью земли.

По словам эксперта, принимавшего участие в процедуре осмотра тел погибших пассажиров, о взрыве на борту свидетельствует большое количество фрагментов тел пассажиров. Об этом сообщает МИА «Россия сегодня».

«Большое число отдельных фрагментов тел может указывать на то, что сильный взрыв произошел на борту еще до столкновения с землей», — заявил эксперт.

Специалист также отметил, что с учетом того, в каком состоянии находятся тела погибших, для определения личности может потребоваться генетический анализ.

В настоящее время неизвестна достоверная причина крушения российского самолета компании «Когалымавиа», на борту которого погибли более 200 российских граждан, многие из которых летели целыми семьями.

Однако, согласно данным различных источников, самолет А321 разрушился еще в воздухе, до того, как столкнулся с землей.

Согласно различным утечкам информации, у самолета был поврежден правый борт. В настоящее время достоверно неизвестно, что послужило причиной падения — взрыв на борту или технические повреждения.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть