loading...
close

Власти Санкт-Петербурга назвали домыслами сообщения о взрыве на борту самолета А321

21:42 03.11.2015 Views187

Распространившуюся информацию о взрыве на борту разбившегося российского самолета А321 вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин назвал домыслами. По его словам, информация о взрыве неизвестного устройства на борту авиалайнера ничем не подкреплена. 

Игорь Албин заявил, что доверять можно только той информации, которая исходит от официальных лиц оперативного штаба, сообщает РИА «Новости». 

Ранее сообщалось, что судмедэксперт из Египта, принимавший участие в процедуре осмотра тел погибших в авиакатастрофе, заявил, что характер повреждений на телах погибших говорит о том, что сработало взрывное устройство на борту самолета до того, как он столкнулся с землей.

В настоящее время неизвестна достоверная причина крушения российского авиалайнера компании «Когалымавиа», на борту которого погибли более 200 российских граждан, многие из которых летели целыми семьями.

31 октября, утром, самолет Airbus A321 вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Самолет не долетел до пункта назначения. Авиакатастрофа произошла на Синайском полуострове Египта. На борту самолета находились семь членов экипажа и 217 пассажиров. Все они погибли.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть