loading...
close

Глава СК РФ распорядился за два дня разобраться, что произошло с самолетом А321

22:39 03.11.2015 Views210

В Египте председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин провел совместное заседание штаба с представителями Следственного комитета, МЧС, МАК и Минтранса. Представители ведомств выясняют обстоятельства и причины авиакатастрофы российского самолета А321 компании «Когалымавиа». Информацию об этом предоставил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Как рассказал Маркин, в ходе заседания представители ведомств обсудили вопросы по взаимодействию и координации действий служб при работе в Египте. 

Также сообщается, что утвержден план дальнейшей совместной работы, который утвержден председателем Следственного комитета России. У следователей и криминалистов осталось двое суток для того, чтобы работа на месте авиакатастрофы была окончена. Об этом заявил Бастрыкин.

Маркин также отметил, что в настоящее время специалисты занимаются расшифровкой «черных ящиков».

Ранее сообщалось, что глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин провел встречу с генпрокурором Египта Набилем Ахмедом Садыки, на которой стороны обсудили организацию расследования крушения авиалайнера, на борту которого погибли 224 человека.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть