loading...
close

Власти Египта рассказали из-за чего разбился российский самолет

1:03 04.11.2015 Views1416 Версия для печативерсия для печати

Российский самолет авиакомпании «Когалымавиа» Airbus A321 потерпел крушение из-за технической неполадки. 

На это указывают все свидетельства, включая данные со спутников. Такое заявление сделал официальный представитель правительства Египта Хусам аль-Кувейш 3 ноября в эфире телеканала Al-Hayat.

По словам чиновника, искусственные спутники, которые находятся в распоряжении России и США, исключили вероятность авиакатастрофы на Синайском полуострове из-за террористического акта. Об этом сообщает РИА «Новости».

Вместе  тем Аль-Кавиш заявил, что поисковая операция на месте авиакатастрофы окончена. Египетские власти, как он отметил, ожидает результатов расследования, участие в котором принимают несколько государств, включая Россию, Германию, Францию и Ирландию.

Ранее сообщалось, что никаких следов воздействия взрывного устройства на телах погибших не обнаружено. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к расследованию трагедии.

Накануне сообщалось, что американская разведка засекла некую тепловую вспышку над Синайским полуостровом в то же самое время, когда там находился российский пассажирский самолет. Информацию об этом распространили телеканалы CBS и NBC. В Белом доме указанную информацию комментировать не стали.

Авиалайнер Airbus A321 компании «Когалымавиа», который совершал рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение 31 октября на Синайском полуострове. Все пассажиры, находившиеся на борту, погибли.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть