loading...
close

Авиационный сайт рассказал о странном событии на борту, прежде чем самолет упал

3:02 04.11.2015 Views3774

Разбившийся российский самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа» резко начал терять вертикальную скорость, прежде чем рухнул на землю. Это стало происходить после какого-то «существенного события».

Такая информация размещена на сайте FlightRadar24, который занимается отслеживанием самолетов во всем мире.

Согласно тому, что пишет портал, в 04:13:14 UTC вертикальная скорость российского самолета снизилась лишь за секунду. После этого воздушное судно начало терять высоту со скоростью около 1 километра в минуту.

Отмечается, что в 04:13:19 (UTC) с самолетом произошло нечто такое, что привело к снижению вертикальной скорости падения на высоте девяти километров вдвое. FlightRadar24 получал данные о высоте самолета через датчик GPS лайнера. Эти данные перестали поступать в 04:13:39. 

В сообщении, которое разместил портал, говорится, что обыкновенно, данные высоты GPS должны быть запрошены из Управления воздушным движением, но в этом случае их видно только в данных того, как произошло существенное событие, и самолет начал внезапно снижаться

Согласно заявлениям египетских властей, все свидетельствует о том, что самолет был неисправен. Это и стало причиной трагедии.

СК РФ возбудил два уголовных дел по факту случившейся трагедии. Уголовное производство возбуждено по статьям «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть