loading...
close

В Москве началась экспертиза жертв А321

11:13 04.11.2015 Views391 Дима Оленин

Эксперты из Москвы начали генетическую экспертизу тел погибших при крушении российского авиалайнера А321 в Египте. Соответствующее заявление сделал заместитель министра здравоохранения России Игорь Аграманян.

«В Москве начато молекулярно-генетическое исследование проб генетических родственников погибших для последующего проведения сравнительного анализа», — сообщил он в ходе заседания рабочей группы по авиакатастрофе.

По его словам, все исследования проходят во Всероссийском центре судебно-медицинской экспертизы. 

Как отмечает агентство «Интерфакс», бригады экспертов полностью укомплектованы необходимыми материалами и реактивами для проведения генетического исследования.

В ходе судебно-медицинской экспертизы в Санкт-Петербурге у погибших был взят необходимый биологический материал, родственники погибших также сдали образцы ДНК.

Глава МЧС Владимир Пучков также призвал завершить работу с семьями погибших, чтобы получить все необходимые материалы для опознания.

Напомним, что 31 октября в Египте разбился российский самолет авиакомпании «Когалымавиа». В результате катастрофы погибли 224 человека, среди них 25 детей.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть