loading...
close
close

В результате крушения Ан-12 в Судане выжило два человека

11:46
04 Ноября 2015 65

В результате авиакатастрофы в Судане выжило два человека, среди них один ребенок.

Как стало известно, грузовой самолет Ан-12, на борту которого находилось пять членов экипажа из России и семь пассажиров, потерпел крушение.

По информации издания South Sudan Tribune, в результате авиакатастрофы выжило только два человека, включая ребенка.

Обстоятельства ЧП все еще уточняются.

Отмечается, что грузовой самолет разбился вскоре после вылета из аэропорта Джубы, его обломки разбросаны по берегам Нила. Название компании, которой принадлежит лайнер, не сообщается.  

Как сообщили в Eye Radio Juba, на потерпевшем крушении самолете могло находиться около 50 человек. Однако эта информация все еще ждет подтверждения.

Напомним, что 31 октября в Египте разбился российский авиалайнер А321, на борту которого находилось 224 человека, среди них 25 детей и 7 членов экипажа. Все они погибли. ЧП произошло на Синайском полуострове.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.