loading...
close
close

Российские авиакомпании открестились от разбившегося в Южном Судане Ан-12

12:36
04 Ноября 2015 61

Российские компании, осуществляющие грузовые перевозки в Африке, не подтверждают принадлежность российским перевозчикам разбившегося в Южном Судане грузового самолета.

Предварительно ни одна российская авиакомпания, осуществляющая грузовые перевозки в данном регионе, не подтверждает потерю своих бортов, равно как и то, что разбившийся самолет принадлежал кому-то из них, передает «Интерфакс» со слов информированного источника. Агентство отмечает, что источник не исключил, что потерпевший крушение самолет мог принадлежать армянской авиакомпании.

Напоминаем, сегодня, 4 ноября, стало известно о крушении самолета Ан-12 в Южном Судане. Экипаж самолета состоял из граждан России. Жертвами катастрофы, согласно предварительным данным, могли стать до 40 человек. Выжили немногие.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.