loading...
close
close

Автомобилисты Приморья почтили память жертв крушения A321

12:42
04 Ноября 2015 148

Автомобилисты Владивостока приняли участие в акции памяти погибших при крушении российского самолета в Египте, выстроив машины в виде цифры 224 — таково число жертв авиакатастрофы.

Акция памяти во Владивостоке прошла в ночь на среду. Более 30 автомобилей выстроились в виде цифры 224 на набережной Цесаревича под пилонами вантового моста через бухту Золотой рог во Владивостоке. Остальные участники на машинах окружили символическую цифру, все одновременно включили аварийные сигналы.

Также сообщается, что более 300 автомобилей приняли участие в траурном пробеге.

В Уссурийске тоже почтили память погибшим на борту А321. Около 100 человек зажгли свечи и запустили в небо бумажные фонарики.

31 октября произошла крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации. Пассажирский лайнер А321 потерпел крушение на пути из Египта. На борту находились 224 человек - по большей части граждане России, жители Петербурга и Ленобласти. Выживших нет.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.