loading...
close

Парализованная мать две недели жила с трупом сына

14:10 04.11.2015 Views191 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Жительница Казани Юлия Гаврилова две недели жила в квартире с трупом сына. Парализованная женщина не заметила смерть собственного сына, решив, что тот спит.

Неприятный запах, исходящий из квартиры Гавриловых заметили соседи. Они же обратились в правоохранительные органы. Прибывшие на место происшествия полицейские вскрыли дверь квартиры и обнаружили в помещении тело 27-летнего Александра Гаврилова. По предварительным данным, у молодого мужчины произошла остановка сердца.

«Сначала-то все нормально было, разговаривали, потом спал», — сообщила LifeNews мать погибшего. За две недели женщина так и не заметила, что тот умер.

По словам Юлии Гавриловой, сын не выходил из своей комнаты в течение нескольких дней. В то время как судмедэкспертиза установила, что Александр мертв уже две недели.

По словам друзей и товарищей погибшего, Юлия Гаврилова недавно перенесла инсульт и не может сама себя обеспечивать. Женщина жалуется на провалы в памяти, кроме того, у нее несвязная речь. В последнее время за матерью ухаживал Александр — покупал продукты в квартиру и наводил порядок дома.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть