loading...
close
close

Турецкая армия ликвидировала 15 курдских боевиков, двое полицейских погибли

16:38
04 Ноября 2015 62

Турецкие военнослужащие ликвидировали 15 боевиков запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана в ходе столкновений на юго-востоке страны недалеко от границы с Ираком, передает Reuters. Двое военных погибли.

Боевики были ликвидированы в ходе наземной военной операции после того, как во вторник Турция нанесла серию авиаударов по боевикам в районе Даглика в провинции Хаккари.

Напомним, обстановка в Турции резко обострилась после того, как запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство» устроила теракт на границе с Сирией.

В течение последних трех месяцев жертвами курдских боевиков стали более 150 полицейских, военных, а также гражданских лиц.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.