loading...
close
close

Самолет Swiss экстренно сел в Екатеринбурге

16:21
04 Ноября 2015 91

Самолет авиакомпании Swiss, следующий маршрутом Токио — Цюрих, совершил экстренную посадку в аэропорту Екатеринбурга. 

По информации телеканала LifeNews, один из пассажиров воздушного судна почувствовал себя нехорошо. 

Посадка в аэропорту «Кольцово» пошла в 16.30 по местному времени. В аэропорту больного пассажира уже ждали медики и сотрудники аэропорта. 

«Мужчину, который жаловался на боли в животе, сняли с рейса. Его супруга также осталась в городе», — сообщили в пресс-службе.

В данный момент самолет все еще находится в Екатеринбурге.

Напомним, что 4 ноября в Южном Судане потерпел крушение самолет Ан-12, на борту которого находилось около 30 человек. Как стало известно, лайнер вылетел из аэропорта города Джуба и разбился на территории ферм в 800 метрах от ВПП.

В результате авиакатастрофы погибли более 40 человек. В живых остались только три пассажира, все являются жителями Южного Судана. На борту также находился один россиянин.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.